Smaranam.ru
Ведический интернет-портал

Утренняя мантра сделает день прекрасным

Материалы:
Сортировка:

Показать фильтры
Показать фильтры
Эта утренняя мантра сделает день прекрасным, Согласно индийской системе расчета времени, время с 4.30 утра до 6.00 утра называют брахма махуратом. Это лучшее время для человека, чтобы заниматься утренней медитацией и молитвой. Те, кто просыпается в это время, могут впитывать энергию природы, чтобы оживить их разум и омолодить их тела с помощью утренней мантры. Великий мудрец Ману, законодатель, сказал: «Брахма махурат чану чинтайате». Это означает, что «Человек должен пробуждаться во время брахма-махурата и размышлять о своей дхарме и ее значениях, которые имеют к нему отношение». Затем он поймет и поймет истинный смысл писаний, таких как Веды и Упанишады. Ранний рассвет, таким образом, является наиболее подходящим временем для духовного и интеллектуального роста, для прослушивания мантры. В это время человек через молитву и созерцание способен испытать необъятность высшего сознания. Человек способен выходить за узкие рамки своего мозга, но пребывать в безграничности своих мыслей. Те, кто следуют этому принципу рано вставать и молиться, могут открыть бесконечность своего разума. С этой целью великий мудрец Аади Шанкарачарья составил специальные утренние мантры молитвы восьми главным богам. Это Господь Ганеш, Господь Брахма, Господь Вишну, Господь Шив, Богиня Бхагавати, Господь Рама, Богиня Лалита и Господь Сурья. Мантра от негатива https://www.youtube.com/watch?v=D26HVwFyu4c
Рейтинг: 0 - 0 голосов

Корзина
Наименований: 0, Кол-во: 0
0
Сумма
10%
Скидка
Перейти в магазин